blackhatsparis.com est un site édité par la SAS BlackHats Paris, au capital de 10.000 euros, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 829 249 200 et ayant son siège social situé 48, rue de la Santé, 75014 PARIS

Directeur de la publication : Monsieur Windeck Rémi – remi@blackhatsparis.com.

Le site Internet est hébergé par la société 1&1 SARL au capital de 100 000€; RCS Sarreguemines B 431 303 775; APE code: 6201Z; VAT no : FR 13 431303775; 7, place de la Gare BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex.

Le site Internet https://blackhatsparis.com (le Site) est la propriété exclusive de la SAS BlackHats Paris.

La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.

L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

1. CONTENU DU SITE

Le site est exploité par la SAS BlackHats Paris.
Il présente une e-boutique permettant de vendre des pièces de maroquinerie.

2. PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le Site est la propriété exclusive de la SAS BlackHats Paris, seule habilitée à utiliser et exploiter les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité attachée à ce Site, notamment, les marques, dessins et modèles, droits d’auteur et droits à l’image, à titre originaire ou par l’effet d’une cession ou d’une licence d’exploitation.

L’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation à d’autres fonctions que pour un usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit.

Les photographies et vidéos présentes sur le Site ne peuvent pas être utilisées et reproduites sans autorisation expresse de la SAS BlackHats Paris.
Photographies : Alexandre ISAAC, Steves HOUNKPONOU et les équipes de BlackHats Paris.

3. Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

4. Utilisation et transmission de vos données personnelles

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par la SAS BlackHats Paris.

La SAS BlackHats Paris s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable de traitement

La SAS BlackHats Paris traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles traitées et finalités de traitement

La SAS BlackHats Paris recueille sur le Site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne,  s’inscrivant à la newsletter ou ayant effectué un achat. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes ou des clients. Dans le cadre de la fourniture de ses services, la SAS BlackHats Paris traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur commande et à la livraison des produits.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à la SAS BlackHats Paris de répondre à la demande du client ou de l’internaute.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par les membres de l’équipe de la SAS BlackHats Paris, à l’exception des rapports de ventes, connecté à l’application Snapppt (permettant l’affichage du cleanfeed instashop). Les internautes sont informés que leurs données personnelles feront l’objet d’une protection identique à celle exigée en Europe dans la mesure où la société Snapppt a l’obligation de se conformer au RGPD concernant les données personnelles de citoyens européens.

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne, à l’exception du service d’emailing de la SAS BlackHats Parisa qui est hébergée aux Etats-Unis par la société ActiveCampaign. Les internautes sont informés que leurs données personnelles feront l’objet d’une protection identique à celle exigée en Europe dans la mesure où la société ActiveCampaign a l’obligation de se conformer au RGPD concernant les données personnelles de citoyens européens.

Durée de conservation des données personnelles

LA SAS BlackHats Paris s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la SAS BlackHats Paris ou de l’internaute (ex : envoi de la newsletter).

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, la SAS BlackHats Paris s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

Sécurité des données personnelles

La SAS BlackHats Paris s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : contact@blackhatsparis.com

La SAS BlackHats Paris s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Confidentialité des données personnelles

La SAS BlackHats Paris garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

×

Panier